agon-Archive for February, 2010

Archive for February, 2010

drift along

February 8th, 2010, Posted by: agon   

人什么时候爱呻吟呢,肚子没在饿,不冷,不热,不忙,不急着上厕所,身上也不怎么疼……

如果想想第二天起床后,很多没有酒瘾的人会喝更少吧。开始常常听到有知道的陌生人死去,提醒你,你是要生下一代的一代人了。一想到短暂生命后的虚无,心跳会加速,一切马上变得有所谓又无所谓,便发呆,要是有鬼魂那该多好啊,要是能永恒保留自己的人格,人就怕死了吧。有人说,不要担心怕死,到最后人老的时候,会难受的希望死亡快点来。有些人还没来得及想,自己也不知道就突然死了,哪种更倒霉呢。

小黑屋子里满是管道,没节奏的叮咚乱响,偶尔有水滴在落在身上,很暖和,想着那个管子爆了,把自己的腿给弄没了,然后睡着了。

几年前,年前的大街上,大街上没个人儿,就好像是为你而清空的

好像从那时起,就不再喜欢冬天,春天和秋天变得最合意。

死墙,找个歌都那么费事。
午睡……然后出汗

Page 1 of 11