google被黑了?

Posted By: agon,  Published:January 31st, 2009   

刚刚用google搜图片,忽然每个图片打开都提示“该网站该网站可能含有恶意软件,有可能会危害您的电脑。”换到搜索网站一样,每个搜索都提示有恶意,换到google.com也一样提示“This site may harm your computer.”

很好玩,不是google出毛病了,就是被黑了。贴个图,google自己也成恶意网站了。
google被黑了?

除了google的图片搜索和网站有这个毛病外,其他各项服务都没毛病,很奇怪啊,都快半个小时了,还没好。

再截个谷歌:
谷歌被黑了?

UPDATE: google已经发布声明,原因是恶意网站数据的url少了一个”/”,导致所有的网站都出现这个错误。而向他们提供恶意网站数据的stopbadware,则抱怨google起初的声明有失公平,把责任推到自己身上,随后google才承认是自己的失误才产生这样的错误。

本文暂无回复

添加回复

你的回复