dreamend

Posted By: agon,  Published:April 5th, 2008   

大体上都弄玩了,轻松一下,听首歌。老是找不到自己想听的歌的在线版,后来发现skydrive.live.com,就一直放图片和歌,可能我的网络不好,早上人少的时候下载速度能有200到400k,完全可以在线听,到中午就只有20~30多k了。虽然没版权的歌乱放空间很容易被关掉,还是插一首吧。在硬盘里翻了半天,看到了dreamend,去年总听他们的这张专辑《As If By Ghosts…》,也不觉得腻,很公路的感觉,到现在也不知道他们到底有几个人,都长什么样,很荒凉陌生人。

(audio player真不错,直接贴代码就行不用装插件,但是如果swf文件和mp3文件不在一个服务器上,播放期会不读mp3的id3 tag,那样就读不到音乐名了)

只需把专辑里的歌加到播放菜单,一下午就快过去……

本文暂无回复

添加回复

你的回复