但是又何奈

Posted By: agon,  Published:April 22nd, 2008   

前几天看了蔡明亮的blog,看到他连字也不会打,往往要旁边顺便有人帮忙才行,和李康生亲自去街头和学校卖票,尽管卖的并不好,突然他在我脑子里变成了一个可爱的大叔。屏幕上趴着一只小虫子,正趴在“小虫子”上面。

blog上有首歌,来自李康生的电影《帮帮我爱神》,是首老歌,原作是日本的,叫做dance all night,后来被崔苔青翻唱,改为《但是又何奈》,这部电影里用的是巴奈的版本,完全是两种风格,几乎是两首歌,如果不是上网查了查,我还以为是男的唱的,但是巴奈唱的太好听了,就一把吉他加她的嗓子就把人给震的悲伤起来…… 除了在蔡明亮的博客上有下载,没见别的地方有,我就下下来,放在自己的侧边栏,强烈建议找找她以前的专辑,一个人来听真是再好不过了

我这前半生唯一完成的算是从一个准废渣变成正牌灰废渣,是时候干点别的了,例如泼点颜色……

Update:有人要下载,就传到了我的网盘,点这里下载

4 条回复

添加你的回复

  1. 能把巴奈唱的〈但是有何奈〉下载的连接发给我吗?
    我QQ554652833 谢谢了` 太感激这位大哥/大姐了

  2. 发到你的qq邮箱里了

  3. 但是又何奈,这首歌我都找了一晚上了!烦请博主给我也发一份,非常感谢!
    whwbxj@163.com

  4. 非常感謝你分享巴奈的歌!請問你有那個片尾曲《之間》嗎?

你的回复