关于本主题

Posted By: agon,  Published:March 23rd, 2008   

这个主题是我见过效果最棒的个人主题了,非常精致,有二栏和三栏,我更喜欢两栏的。作者说是二月份公布,可是都快两个月了,还是只有个样板网页,可能是登2.5版wordpress发布以后,再公布吧。从style的声明来看,别人应该可以用这个主题。 四天前,要面临一个选择,我选择,让这个选择没发生一样。需要平静一下,那天上午,又看了半遍The Man Who Wasn’t There,看理发店里各种小物件,看出现在镜头里的烟,看特别的颜色……听ed(我也老记不住他的名字)说话,听里面的贝多芬的小调,莫扎特的歌剧,原声乐的作者好像以前是弄程序的,过30才写音乐,不止给科恩兄弟写过一部电影音乐,科恩兄弟的片子特耐看,可俺只用这片来稳定情绪,不一会儿我就挂个死人脸,坐在那儿一动不动…… 下午,我就粘住这个theme了。

 这个主题的作者是infocreek.com,我看到的时候,他只公布了一个demo,说是马上发布,允许个人使用,但就是不见发布下载,没办法,需要找些静心的事做,就利用他的style.css,自己来这个主题copy出来,好麻烦啊,只有css可供参考,其他都要自己动手,大的框架一下午就弄好了,接下来的将近三天一直都在弄些小地方,调整起来特别难,php看不到源代码,再加上下下来的css实现的效果和他的demo不一样,还有不知道他原先设计主题的时候配合什么插件没有,这几天就照着源文件一点一点的抠,终于在今天下午完工,并且修改了原css的一点错误,根据自己的需要调整了一下,实现主题内容不用插件实现,添加几个demo上没做的地方,在各种浏览器上显示还算正常。 下面就自己测试一下吧:

这是一个引用,漂亮吧

这是第二个引用

这是ul和li的效果

  • 这是第一行
    • 这是缩进行1
    • 这是缩进行2
  • 最后一行

侧边栏也很棒,可以用鼠标任意拖拽,点击游标的钉扣可以实现开关。我在另一个空间测试了一下2.5,似乎一切正常,真是没的说,作者太有才了。 最后给出作者的公告地址,wordpress版还没有出:http://www.infocreek.com/webdesign/free-wordpress-theme-coming-up-next-is-blue-jeans.html ps:官方在愚人节3栏和2栏的主题都公布了,可以去上面那个地址下载

4 条回复

添加你的回复

  1. 留言avtar头像测试

  2. 无头像测试

  3. 有网址,有头像

  4. 牛仔裤风格,很cool的主题

你的回复